株式会社関富 カネハツのおせち

  • おせちTOP
  • 和風おせち
  • 京風おせち
  • 注文方法

カネハツのおせち料理の特徴

おせちに対しての「こだわり」と「思い」

「こだわり」の食材を盛り込み、日本の伝統のおせちの味と和の趣をカネハツの「思い」と共に重箱に盛りつけました。

生づめだからこそ出せる味

より美味しいおせち料理を味わっていただきたい為。冷凍でも真空パックでもなく「生づめ」にてお届けしています。

和風おせち

彩鶴

山海の幸に贅を凝らし、豪華に盛り込んだ伝統の三段重。柔らかなうす味の余韻が愉しめる、典雅のひとときをお届けします。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格15,000円(税込)
    詳しくはこちら
初梅

おせちの逸品を凝縮した、シンプルな二段重。彩りも鮮やかに、引き立つ味の饗宴をご賞味ください。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格12,000円(税込)
    詳しくはこちら

京風おせち

祝鼓

素材本来の味を引出す料理の粋を、こころゆくまで堪能できる珠玉のおせち。洗練された上質な旨みが自慢です。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格28,000円(税込)
    詳しくはこちら
春宴

食材の自然な旨さを味わえる、端正な二段重。簡素にして、奥行きの感じられる味が魅力です。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格20,000円(税込)
    詳しくはこちら