株式会社関富 カネハツのおせち

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京料理「杢兵衛」監修のおせち料理

祇園で40年、旬の食材の旨さを活かし、京料理の古き良き伝統を守る。
「杢兵衛」監修
杢兵衛は、260年の歴史をもつ京都料理組合に加盟する、祇園花見小路で40年余り営業している京料理店です。
「旬の食材の旨さを活かし、京料理の古き良き伝統を守っていく」をモットーに営業されています。

「杢兵衛」

祝鼓

素材本来の味を引出す料理の粋を、こころゆくまで堪能できる珠玉のおせち。 洗練された上質な旨みが自慢です。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格28,000円(税込)
◆送料800円(税込)
◆サイズ196×196×57mm
祝鼓 三の重

一の重
紅かまぼこ、白かまぼこ、田作、味付数の子、和三盆糖入丹波黒豆、 たたき牛蒡、金柑甘露煮、れんこん湯葉巻、柿鳴門、紅鮭小川巻、 青梅甘露煮、海老さより手綱巻、あわび旨煮、前菜焼栗

祝鼓 三の重

二の重
伊達巻、ぶり照焼、さわら西京焼、穴子八幡巻、松笠くわい煮、 ねじり梅人参煮、鴨スモークスライス、子持大鮎甘露煮、 柚子紅白生酢、百合根甘露煮、花ちらしれんこん、龍皮巻、 料亭松風、金時生姜、梅かざり

祝鼓 三の重

三の重
栗あん栗きんとん、有頭海老、海老芋煮、小柱明太、味付いくら、 紅鮭昆布巻、しいたけ煮、たけのこ煮、こんにゃく煮、れんこん煮、 ねじり梅人参煮、寿マロンブランデー漬

春宴

食材の自然な旨さを味わえる、端正な二段重。 簡素にして、奥行きの感じられる味の妙が魅力です。

◆賞味期限1月2日まで
◆申込締切日12月15日
◆お届け指定日12月30日及び31日
◆価格20,000円(税込)
◆送料800円(税込)
◆サイズ196×196×57mm
春宴 一の重

一の重
紅かまぼこ、白かまぼこ、伊達巻、柚子紅白生酢、味付いくら、ぶり照焼、 さわら西京焼、金柑甘露煮、穴子八幡巻、あわび旨煮、料亭松風、柿鳴門、龍皮巻、 ねじり梅人参煮、青梅甘露煮、金時生姜、梅かざり

春宴 二の重

二の重
有頭海老、紅鮭昆布巻、栗あん栗きんとん、味付数の子、海老さより手綱巻、 紅鮭小川巻、田作、和三盆糖入丹波黒豆、海老芋煮、しいたけ煮、たけのこ煮、こんにゃく煮、 れんこん煮、たたき牛蒡、ねじり梅人参煮